доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 13:36
Погода в Грозном +17 в Грозном

Д. АБДУРАХМАНОВ: Каждый депутат должен отвечать за свою улицу

17 мая в 17:25 (2012 г.)
17.05.2012 /17:21/ Спикер Парламента ЧР Д. Абдурахманов призвал чеченских депутатов активизировать работу, направленную против распространения экстремизма и терроризма. После законотворческой части очередного пленарного заседания Парламента ЧР были заслушаны отчеты депутатов о проделанной ими работе в свете указания Главы ЧР Рамзана Кадырова по созданию в каждом населенном пункте мобильных комиссий из числа народных избранников, представителей местных администраций и общественных деятелей, направленную на духовно-нравственное воспитание в обществе, противодействие экстремизму и терроризму.
Обращаясь к присутствующим, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов вновь акцентировал их внимание на том, что каждый депутат должен проводить работу в том месте (улице, доме), где он живет, чтобы население максимально владело информацией о курсе руководства республики, о работе, проводимой командой Кадырова на благо чеченского народа.
- Самое важное – мы ни в коем случае не должны допустить, чтобы из числа нашей молодежи кто-то отправился в лес, свернул с истинного пути. На это, главным образом, должна быть направлена ваша работа, - подчеркнул он.
Главный законодатель добавил, что каждый депутат должен владеть информацией о ситуации на его улице или населенном пункте и быть в ответе за происходящее.
Здесь же он отметил, что отдельно должна быть продолжена работа с населением, которую парламентарии приводят по программе духовно-нравственного воспитания каждые пятницу и субботу в своих районах и селах.
В ходе заседания с письменным отчетом о проделанной в данном направлении работе и дальнейших планах выступил каждый депутат Парламента ЧР.
В заключение Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов призвал коллег к активизации работы по противодействию экстремизму и терроризму.
- На фоне достижений нашей республики, всего того, что делается руководством республики, и в первую очередь, Главой ЧР Р. Кадыровым для дальнейшего развития региона, благополучия чеченского народа, случаи ухода молодых людей в лес просто неприемлемы. И мы, со своей стороны, должны делать все возможное и невозможное, чтобы не допустить этого, - подытожил он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет