Дом моды «Firdaws» примет участие в Moscow Halal Expo 2012 и в Фестивале модельеров «Мусульманский стиль»

21 мая в 10:54 (2012 г.) 4912
21.05.2012 /10:51/ Модный дом «Firdaws» примет участие в Третьей Московской международной Выставке Халяль – Moscow Halal Expo 2012. Дом моды «Firdaws» представит свои коллекции не только на самой выставке Moscow Halal Expo 2012 в течение четырех дней ее работы, но и на показе мусульманских коллекций модельеров, который пройдет 10 июня в рамках дня исламской культуры на Moscow Halal Expo.

На Фестивале «Мусульманский стиль» гости смогут насладиться искусством дизайна исламской одежды, как от ведущих модельеров, так и от начинающих талантов.

Из молодых, но уже популярных российских дизайнеров в Фестивале примут участие Сахера Рахмани (Sahera Rahmani), Амина Шабанова (торговая марка IRADA), Резеда Сулейманова (торговая марка Rezeda Suleyman). Будут представлены также женские, мужские и детские коллекции модельеров из регионов России, стран СНГ и Европы.

Напомним, что Модный дом «Firdaws» - первый чеченский национальный бренд модной одежды. В 2011 году он стал обладателем гран-при Международного конкурса модельеров «Кутюрье года 2011», прошедшего в Москве.

Дизайнеры Модного дома – победители международных конкурсов, - делают все возможное, чтобы их коллекции соответствовали такому громкому названию. В их роскошных нарядах исламские мотивы переплетаются с национальными узорами и орнаментами, изысканность искусно сочетается с экспрессией цветовой гаммы, а современные тенденции – с отблесками культурного наследия.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Представительная делегация из Черногории прибыла в Чечню обсудить вопросы сотрудничестваПредставительная делегация из Черногории прибыла в Чечню обсудить вопросы сотрудничества
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: