доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:00
+11 в Грозном

Магомед Даудов назначен на должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР

21 мая в 15:43 (2012 г.)
21.05.2012 /15:40/ Парламент Чеченской Республики дал согласие Главе ЧР Рамзану Кадырову на назначение Магомеда Даудова на должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР на новый срок. В заседании приняли участие глава республики Рамзан Кадыров, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, и.о. Председателя Правительства ЧР М. Даудов, члены законодательного собрания ЧР.

 В ходе заседания с соответствующим представлением перед законодателями выступил Глава ЧР Р. Кадыров. Он отметил, что М. Даудов имеет огромные заслуги перед чеченским народом, республикой и командой Кадырова.

 «В период военной и гражданской службы у М. Даудова были многочисленные случаи, когда он проявил себя с исключительно положительной стороны, были крайне ответственные моменты, требовавшие огромного мужества и высокого профессионализма. И М. Даудов всегда находил нужные решения и выходил из любой сложной ситуации с достоинством», - добавил он.

 В свою очередь, Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов отметил, что слова Главы ЧР Р. Кадырова не нуждаются в комментариях.

«Мы все здесь команда единомышленников, а слова нашего национального лидера, главы республики, Героя России Рамзана Кадырова для всех нас стоят очень многого. Поэтому я предлагаю вам поддержать кандидатуру М. Даудова», - сказал он.

По итогам заседания депутаты Парламента ЧР приняли единогласное решение о даче согласия Главе ЧР на назначение М. Даудова руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР.

Здесь же Глава ЧР Р. Кадыров, Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов, депутат Государственной Думы РФ А. Делимханов, депутаты Законодательного собрания ЧР поздравили М. Даудова с назначением и пожелали ему успешной и плодотворной работы на благо Чеченской Республики.

В своем обращении к присутствующим М. Даудов подчеркнул, что результат его работы и вся жизнь неразрывно связаны с верой во Всевышнего и с именами Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и нынешнего Главы ЧР Р. Кадырова, в лице которых он всегда находил всемерную поддержку и помощь.

«Хочу выразить слова огромной благодарности в адрес Главы ЧР Р. Кадырова за столь высокую оценку моей деятельности. Такое отношение со стороны национального лидера – огромный долг и стимул и дальше работать не покладая рук, ради благополучия и процветания нашей Родины», - добавил он.

 М. Даудов также выразил благодарность в адрес депутатов Парламента ЧР за поддержку его кандидатуры.

Стоит отметить, что новое представление на должность руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР произошло в связи с роспуском 17 мая т.г. Правительства ЧР и формированием его нового состава, а также в связи с изменениями в системе органов исполнительной власти Чеченской Республики, направленными на расширение полномочий, увеличение роли и ответственности Администрации Главы и Правительства ЧР. Соответствующие поправки в законодательство ЧР были по представлению Главы ЧР внесены накануне.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет