доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 00:20
Погода в Грозном +14 в Грозном

А. Нагаев: «Украинский и чеченский народы связаны дружескими узами»

сегодня в 10:19 (2012 г.)
23.05.2012 /10:15/ Министр Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации Аднан Нагаев в своем выступлении на фестивале культуры, искусства и литературы чеченского народа в Киеве отметил, что развитие взаимовыгодных культурных и экономических связей с Украиной для ЧР является очень важным моментом.


 "Украинский и чеченский народы исторически связаны дружескими узами. Поэтому я считаю, что налаживание добрососедских и братских отношений мы должны начинать с соприкосновением общечеловеческих ценностей, таких как культура, традиции, обычаи, которые включают в себя взаимоуважение, добро, милосердие, благородство и честь", - сказал А. Нагаев.


 Министр также отметил, что в Чеченской Республике часто бывают украинские журналисты, с которыми они проводят различные встречи по обмену опытом.

"Я надеюсь, что и в дальнейшем мы будем активно сотрудничать в этом направлении во благо наших народов и сделаем все возможное, чтобы наши народы всегда жили в мире и согласии", – подчеркнул А. Нагаев.

Ибрагим Эстамиров

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет