доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:11
Погода в Грозном +15 в Грозном

«Наши налоги идут на добрые дела», - уверены в ФК «Терек»

23 мая в 10:36 (2012 г.)
23.05.2012 /10:32/ Управлением Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике при поддержке футбольного клуба «Терек» Грозный им. А.А. Кадырова подготовлены шесть социальных роликов на налоговую тематику. Главные герои видеоматериалов – ведущие игроки команды – народной любимицы. В том числе– нападающий Ш. Асильдаров, полузащитники Б. Георгиев, О. Власов, защитник Р. Уциев и голкиперы С. Джанаев и Р. Эдилов. Они призывают жителей республики к уплате налогов в бюджет, апеллируя понятными всем ценностями.

- Мы не случайно привлекли к сотрудничеству мастеров кожаного мяча. Футбол – один из самых популярных видов спорта в Чеченской Республике и не даром Первый Президент Чечни, Герой России А.А. Кадыров воссоздал ФК «Терек». Команда стала ключевым фактором сплочения чеченского общества вокруг идей развития спорта и в целом республики. Сегодня клуб имени первого Президента республики, героя России А.А. Кадырова, почетным президентом которого является Глава Чечни Р.А. Кадыров, сродни социальному явлению в обществе. Десятки тысяч любителей футбола с огромным воодушевлением следят за жизнью команды, верят в нее и надеются на их высокие результаты в чемпионате страны. Футболисты «Терека» олицетворяют собой народных любимцев и их авторитетное мнение, на наш взгляд, может отразиться на повышении гражданской сознательности налогоплательщиков Чечни, - сказал руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике И. Вазарханов, комментируя создание социальных роликов с участием игроков ФК «Терек».Видео ролики будут транслироваться в эфире двух телерадиокомпаний Чечни ЧГТРК «Грозный» и ГТРК «Вайнах», а также размещены на сайтах информационных агентств республики.
 Коллектив Управления ФНС России выражает признательность руководству ФК «Терек» Грозный им. А.А. Кадырова за оказание поддержки в создании соцроликов, направленных на увеличение числа добросовестных и грамотных налогоплательщиков и, следовательно, объемов налоговых поступлений в бюджеты республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет