доллар    57.55 $
евро 67.61 €
24 октября, 00:05
+7 в Грозном

Равиль Сафиуллин: «Чеченские спортсмены достойно защищают цвета Украины»

23 мая в 11:28 (2012 г.)
23.05.2012 /11:23/ Глава Государственной службы молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, выступая на Фестивале чеченской культуры, искусства и литературы в Национальном центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» в Киеве отметил, что сегодня для жителей Украины большой праздник.


 «Между украинским и чеченским народом есть много общего – это любовь и уважение к своей земле и народу. Впервые за долгие годы в нашей стране проводится такой фестиваль. С большой уверенностью могу сказать, что он принесет нам огромную пользу», - отметил Р. Сафиуллин.

Глава Государственной службы молодежи и спорта также подчеркнул, что Всеукраинская общественная организация «Диаспора чеченского народа» хоть и является не такой многочисленной, всего до 6 тысяч человек, но, несмотря на это, активно участвует в общественной и спортивной жизни Украины.

«Как руководитель спортивного ведомства мне очень приятно, что славные чеченские сыны достойно защищают честь нашей страны на мировых спортивных аренах. Я удивляюсь тому, что народность, которая малочисленна по своей сути имеет такие высокие показатели в спорте. Уверен, что сегодняшний день послужит очередным шагом в укреплении дружбы и сотрудничества между нашими народами», - подытожил Равиль Сафиуллин.

Ибрагим  Эстамиров
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет