доллар    57.51 $
евро 67.49 €
24 октября, 00:01
+7 в Грозном

Ряд кадровых изменений произведен в структурах МВД и в районах республики

26 мая в 21:46 (2012 г.)
25.05.2012/20:31/В структурах Министерства внутренних дел по Чеченской Республике произведены кадровые изменения. Об этом стало известно на совещании Главы ЧР Рамзана Кадырова с руководством МВД по ЧР, представителями силовых структур, строевых подразделений.

Так, начальником ОМВД России по Гудермесскому району назначен майор полиции Султан Айдамиров, ранее занимавший должность заместителя командира полка ППС полиции им. Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР.

Р. Кадыров отметил заслуги М. Эльдарова на посту начальника ОМВД России по Гудермесскому району.

«Магомед Эльдаров опытный кадровый сотрудник правоохранительных органов, с которого берут пример молодые сотрудники. Спасибо вам за верную службу», - сказал глава республики.

ОМВД России по Ачхой-Мартановскому району возглавил подполковник полиции Валид Бацилов, который ранее был командиром батальона ППС полиции отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району.

Также на должность начальника ОМВД России по Шатойскому району назначен капитан полиции Аслан Ирасханов. До этого он являлся  начальником  штаба полка патрульно-постовой службы полиции им. Героя России А.Кадырова МВД по ЧР.

Это назначение, по словам Р. Кадырова, обусловлено необходимостью усиления работы правоохранительных органов в горной местности.

Кроме того, изменения произошли в ОМВД России по Итум-Калинскому району. Начальником данного отдела назначен Ризван Цабаев. Ранее он занимал должность заместителя командира батальона «Юг»  ВВ МВД РФ.

«Мы все хорошо знаем Ризвана. Он опытный боец и профессионал своего дела. Долгое время являлся  заместителем командира батальона «Юг» внутренних войск МВД России и хорошо зарекомендовал себя во время службы. Уверен, что он в кратчайшие сроки сможет мобилизовать работу отдела», - сказал Р. Кадыров.

Также в ходе совещания Глава ЧР сообщил об изменениях, произошедших в администрациях Урус-Мартановского и Ачхой-Мартановского районов.  В частности, исполняющим обязанности главы администрации Урус-Мартановского района назначен Хусейн Айдамиров, ранее занимавший должность начальника ОМВД РФ по Ачхой-Мартановскому району. И.о. главы администрации Ачхой-Мартановского района стал бывший начальник ОМВД России по Шатойскому району Ибрагим Дадаев.

Глава республики выразил уверенность, что с новым назначением муниципалитет и правоохранительные органы района будут работать в более тесном контакте и достигнут высоких результатов.

В завершение встречи Р. Кадыров поздравил начальников ОМВД и глав администраций с назначением и пожелал им успехов в работе.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет