доллар    57.51 $
евро 67.67 €
23 октября, 09:25
+10 в Грозном

Чемпионы России по вольной борьбе получат от фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова материальное вознаграждение

28 мая в 10:21 (2012 г.)
28.05.2012 /10:17/ Триумфаторы чемпионата страны по вольной борьбе в Санкт-Петербурге получат по 3 тысячи долларов от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

«Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова поддерживает российских борцов на протяжении многих лет. Он оказал решающую поддержку программе возрождения спортивной борьбы в Чеченской Республике, которую лично контролирует Рамзан Кадыров. Фонд выступил одним из организаторов Кубка Рамзана Кадырова в Грозном, обеспечил призовой фонд для чемпионата России по греко-римской борьбе 2011 года. А теперь стал инициатором призового фонда для триумфаторов первенства страны по вольной борьбе в северной столице», - подчеркнул он.

Отметим, чемпионат России по вольной борьбе 2012 года стартовал сегодня в Санкт-Петербурге. Этот турнир является отборочным к Олимпийским играм в Лондоне. Одними из главных претендентов на победу в своих весовых категориях и поездку на главное соревнование четырехлетия  считаются трое чеченских борцов – Адам Сайтиев, Джамал Отарсултанов и Расул Джукаев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет