доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:42
+17 в Грозном

В мэрии Грозного обсудили вопросы развития столицы Чеченской Республики

29 мая в 15:21 (2012 г.)
29.05.2012 /15:17/ Вопросы развития Грозного обсудил мэр города Муслим Хучиев с  руководителями структурных подразделений. М. Хучиев поручил начать работу по подготовке проекта городского бюджета на 2013 год. Он подчеркнул, что в главном финансовом документе муниципалитета  должны быть отображены наиболее значимые стороны развития столицы Чеченской Республики.

Мэр затронул вопрос переселения людей из ветхого жилья. Он распорядился подготовить список жителей домов, которые находятся в аварийном состоянии.  

Говоря о состоянии лифтов в многоэтажных зданиях Грозного, М.Хучиев отметил, что в городе, в частности, в поселке Черноречье в домах лифты не функционируют или же работают с перебоями. Он поручил решить обозначенную проблему в течение месяца.

Для обеспечения антитеррористической защищенности столичный градоначальник распорядился оборудовать функционирующие водозаборы камерами видеонаблюдения.

М.Хучиев отметил, что необходимо подготовить проект по консервации православных кладбищ. Было принято решение о расширении христианского кладбища рядом с городским поселком Карпинский курган.

На совещании мэр города также предложил закрепить за жителями общежитий выделенные им для проживания помещения.

М.Хучиев отметил, что будут проведены отдельные совещания по вопросам тепло-и водоснабжения в столице, а также по обсуждению ситуации с аварийным жильем на 20-м участке Грозного.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет