доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:35
+19 в Грозном

Совет по общественной и экономической безопасности учрежден в Чеченской Республике

30 мая в 10:34 (2012 г.)
30.05.2012 /10:29/ В Чеченской Республике создан Совет по экономической и общественной безопасности. Его председателем стал  Глава ЧР Рамзан Кадыров. В связи с этим департамент Администрации Главы и Правительства ЧР по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми  структурами реорганизован  в Аппарат Совета по экономической и общественной безопасности.

Глава республики в Доме правительства встретился с членами Аппарата.

«Аппарат наделен широкими полномочиями. Он будет обеспечивать деятельность Совета по экономической и общественной безопасности. Члены Аппарата будут изучать состояние дел в различных сферах жизнедеятельности региона, составлять предложения для внесения в компетентные структуры. Это позволит нам на ранней стадии выявлять проблемные вопросы и предпринимать оперативные меры для их искоренения», - сказал Глава ЧР.

Р.Кадыров представил секретаря Аппарата Совета по экономической и общественной безопасности. Им стал Саламбек Исмаилов, ранее работавший старшим оперуполномоченным ОМСН МВД России по ЧР.

«Саламбек работал в различных областях – от правоохранительных органов до сельскохозяйственной отрасли. Он зарекомендовал себя как ответственный работник и талантливый организатор. Исмаилов знаком с состоянием дел в различных сферах жизнедеятельности Чеченской Республики. Я считаю, это тот человек, который может эффективно управлять деятельностью Аппарата Совета», - подчеркнул он.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет