доллар    57.29 $
евро 67.39 €
18 октября, 03:13
Погода в Грозном +15 в Грозном

Более 150 детей погибших сотрудников полиции Ингушетии отдохнули в гудермесском аквапарке

31 мая в 12:46 (2012 г.)
31.05.2012 /12:43/ Более 150 детей погибших при исполнении служебного долга сотрудников полиции Ингушетии посетили Чеченскую Республику по приглашению Главы ЧР Рамзана Кадырова. Для детей из братской республики организовали развлекательную программу в оздоровительно-развлекательном центре имени Зелимхана Кадырова в г. Гудермесе. Акция приурочена ко Дню защиты детей, который отмечается в России ежегодно 1 июня.  

Принимал гостей глава Гудермесского района Ваха Насуханов.

По его словам, каждый год в рамках благотворительных акций гудермесский аквапарк посещают дети из соседних регионов.

«Из Ингушетии к нам приехало более 200 человек. Из них более 150 - дети. Они с удовольствием катались на аттракционах, ели мороженое, пили прохладительные напитки, купались в бассейне. Надеюсь, они набрались положительных эмоций и поедут домой с хорошим настроением», - сказал В. Насуханов.

По его словам, благотворительная акция для  детей из Ингушетии будет продолжена.

«Завтра мы ожидаем еще одну делегацию из Ингушетии. К нам приедут дети-инвалиды. Мы с радостью организуем для них развлечения в нашем аквапарке», - сообщил он.

В. Насуханов выразил благодарность Главе ЧР за помощь в организации благотворительной акции.

Отметим, что оздоровительно-развлекательный центр имени З. Кадырова включает в себя аквапарк с раздельными мужскими и женскими бассейнами и детскими «лягушатниками», аттракционы, площадку для картинга, тренажерные залы, ресторан. Особенность аквапарка - детские горки высотой 16 метров. На территории комплекса также есть душевые кабинки, медпункт. В день развлекательный комплекс может принять более 500 человек.  

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет