доллар    57.47 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:23
+12 в Грозном

ПК «Рамзан» провел флешмоб приуроченный к Всемирному дню отказа от курения

1 июня в 11:07 (2012 г.)
01.06.2012 /11:04/ В ходе акции на центральных улицах города Грозного прохожие смогли наблюдать следующую картину: за молодым человеком с сигаретой в руке следовал другой человек одетый черную одежду изображающую смерть. Внезапно впереди идущий парень с сигаретой падал, заостряя на себе внимание прохожих, в то время как другой молодой человек в «костюме смерти» приклеивал к спине упавшего листок с надписью «курение убивает» и прикладывал пустую пачку сигарет. Затем после непродолжительной паузы участники флешмоба расходились с места проведения акции. По мнению организаторов данный флешмоб должен привлечь внимание общественности к проблеме табакокурения.   
Также активисты ПК «Рамзан» раздавали на центральных улицах города буклеты, рассказывающие о вреде курения и призывающие отказаться от табака.
-Курение наносит неповторимый вред здоровью. Молодые люди начинают курить, и постепенно эта привычка перерастает в  зависимость. Мы должны сделать все, чтобы они осознали всю пагубность этой привычки,- отметил заместитель председателя  ПК «Рамзан» Хаважи Байсаров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет