доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:11
+16 в Грозном

Подарить детям радость

1 июня в 16:11 (2012 г.)
01.06.2012 /16:07/ Сегодня во всех населенных пунктах Чеченской Республики прошли праздничные мероприятия, посвященные Международному Дню защиты детей. Не остались в стороне и жители кумыкского селения Брагуны. С раннего утра у здания дома культуры собрались главные виновники торжества – ребятишки. Концертную программу для них подготовили их сверстники, школьники, участники вокальных и танцевальных групп. Импровизированный детский городок, где есть сказочный домик, и, даже своя королева, переносит всех, и взрослых и детей, в мир добра и света, в мир сказки…
Праздник удался благодаря его организаторам: работникам Кумыкского культурного центра. Его директор Майса Бамутаева вместе со своими воспитанниками не скрывала волнения.
-Готовились долго. Очень хотелось в этот  светлый праздник подарить детям радость, - делится Майса.
Поздравить ребятишек приехали и работники департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. Они пожелали детям успехов во всех начинаниях, мирного неба и улыбок.   
По словам ведущего специалиста отдела по связям с общественными организациями этого департамента Артура Заурбаева, детство - самое счастливое время для нас.
-Мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все жители Чеченской Республики могут похвастаться такими радостными воспоминаниями. Так давайте же прилагать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь. Они надеяться на нас, целиком и полностью доверяют нам. Давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им стать счастливыми, - сказал Артур Заурбаев.
Песни и танцы, сценки и веселые старты, конкурс рисунков на асфальте и конкурс сказочных героев – все это сделало первый день долгожданного лета для детей и взрослых незабываемым.
И долго еще будут помнить брагунцы то неподдельное чувство детского счастья, голубое небо, летнее жаркое солнце, беззаботный шумный «маленький народ», рисующий мелками на асфальте цветную жизнь.

Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет