доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:37
+11 в Грозном

Проблемы сбора платежей обсудили в ходе совещания

4 июня в 09:53 (2012 г.)
04.06.2012 /09:49/ В Министерстве ЖКХ ЧР, обсудили вопросы сбора платежей за водоснабжение. В заседании под председательством министра ЖКХ ЧР Асламбека Айдамирова приняли участие заместители министра ЖКХ ЧР Ваха Бахаев и Алиму Сакказов, генеральный директор ГУП «Чечводоканал» Умар Гадаев, а также руководители районных филиалов ГУП «Чечводоканал».

Открывая встречу, с докладом о ситуации на предприятии выступил У. Гадаев. Он отметил, что у ГУП «Чечводоканал» имеется около 20 млн. рублей задолженности по налогам и заработной плате.

-ГУП «Чечводоканал» - хозрасчетная организация, оплата налогов, выдача зарплаты и исправное содержание объектов водоснабжения напрямую зависит от сбора платежей. За последние два месяца наблюдается незначительный рост сбора платежей приблизительно на 20-25 %, - сказал У. Гадаев.

В свою очередь, А. Айдамиров подчеркнул, что для нормализации обстановки на предприятии этих изменений недостаточно. Он заявил о необходимости усиления работы в данном направлении.

-От профессионального отношения и ответственного исполнения руководителями своих должностных обязанностей напрямую зависит работа всего предприятия. Озвученные изменения в вопросе сбора платежей за водоснабжение, конечно, радуют, но, к сожалению, для нормального функционирования ГУП «Чечводоканал этого недостаточно», - подчеркнул Асламбек Мусаевич.

А. Айдамиров поручил руководителям филиалов усилить работу по сбору платежей с населением и коммерческими организациями, и если ситуация в кратчайшие сроки не изменится, то будут приняты соответствующие меры, вплоть до освобождения от занимаемых должностей, пообещал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет