доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 10:32
Погода в Грозном +17 в Грозном

Футболисты «Терека» приступили к предсезонной подготовке

6 июня в 13:52 (2012 г.)
06.06.2012 /13:49/ Футболисты грозненского «Терека» вышли из отпуска и приступили к предсезонной подготовке в Кисловодске. Об этом сообщил пресс-атташе грозненской команды Казбек Хаджиев. По его словам,  в расположение команды прибыли все футболисты за исключением польского полузащитника Мацея Рыбуса и камерунского защитника Ксавье Зенге. Также из-за семейных обстоятельств клуб разрешил до 8 июня задержаться на родине легионеру из Камеруна Ги Эссаме.     

«Накануне команда прошла медицинский осмотр и провела вечернюю тренировку. Марцин Коморовский прибыл в расположение клуба  после лечения на родине. Польскому легионеру предстоит медосмотр. После этого станет известно, сможет ли он приступить к занятиям в общей группе или ему придется заниматься по индивидуальной программе. Во время десяти дней сборов подопечным Станислава Черчесова предстоят двухразовые тренировки на футбольном поле и занятия в тренажерном зале. Запланирована контрольная игра с одной из команд Футбольной Национальной Лиги», - сказал К.Хаджиев.

Он отметил, что сборы в Кисловодске продлятся до 16 июня. По его словам, через два дня их окончания грозненская команда вылетит в Австрию для продолжения предсезонной подготовки.    

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет