доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 14:14
Погода в Грозном +23 в Грозном

Чеченская журналистка победила во Всероссийском конкурсе ЦИК России

8 июня в 09:48 (2012 г.)
08.06.2012 /09:42/ Корреспондент чеченской газеты «Молодежная смена» Марина Магомадова стала лауреатом Всероссийского конкурса на лучшее освещение в СМИ выборов в 2011–2012 годах. Публикации журналиста заслужили высшую оценку конкурсной комиссии в номинации «Лучшее освещение в печатных СМИ выборов депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва, выборов Президента РФ, выборов в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов РФ, выборов в органы местного самоуправления в РФ, вопросов избирательного законодательства в 2011–2012 годах».

Церемония награждения лауреатов конкурса прошла сегодня в здании Центральной избирательной комиссии России. В ней также принял участие председатель Избирательной комиссии Чеченской Республики Исмаил  Байханов.  

«Успех Марины Магомадовой  - это не только профессиональное достижение одного журналиста, это   признание вклада СМИ Чеченской Республики в освещение избирательных кампаний и информирование населения о выборах. Я всегда подчеркивал, что к выборам готовится вся республика, и в этом огромная заслуга ее руководства и Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова лично», - сказал И. Байханов.

Напомним, Всероссийский конкурс на лучшее освещение в СМИ выборов, проходивших в РФ в 2011-2012 годах, ЦИК России объявил в прошлом году.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет