доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 10:29
Погода в Грозном +17 в Грозном

Встреча с правозащитниками

9 июня в 17:32 (2012 г.)
09.06.2012 /17:29/ По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова сегодня  в конференц-зале мэрии города Грозного состоялась встреча директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиева с представителями правозащитных общественных объединений республики. На встрече также присутствовал мэр г.Грозный Муслим Хучиев, секретарь Совета безопасности Чеченской Республики Саламбек Исмаилов, уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев, председатель Общественной палаты ЧР Гаирсолт Батаев и мн.др. На встрече обсуждали вопросы взаимодействия государственных и муниципальных органов власти  и общественных объединений в сфере защиты прав граждан.
В своем выступлении в адрес участников встречи Бай-Али Тевсиев сказал: «Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров поручил руководителю Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Магомеду Даудову, чтобы он совместно с департаментом по связям с религиозными и общественными организациями  проводил работу с правозащитными объединениями, осуществляющими деятельность в нашем регионе. И сегодня мы собрались здесь для того, чтобы выслушать мнение общественников по тем или иным вопросам, касающимся правовой защиты граждан, улучшению условий их жизни».
Бай-Али Тевсиев заверил присутствующих, что все предложения, выдвинутые на встрече будут представлены в письменном виде Главе Чеченской Республики. Он также выразил уверенность в том, что благодаря конструктивному диалогу власти и общества удастся устранить существующие негативные моменты в нашем обществе. Обращаясь к присутствующим, директор департамента отметил тот факт, что за всю историю чеченского народа, такого внимания проблемам простых граждан и каждого человека в отдельности, не уделялось никогда.
А главный омбудсмен Нурди Нухажиев подчеркнул: «Правозащитники – помощники Главы Чеченской Республики, которые своей деятельностью должны способствовать тому, чтобы органы государственной и муниципальной власти работали эффективно и в интересах народа».
Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет