доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 12:42
Погода в Грозном +22 в Грозном

Наркополицейские за чистый город

9 июня в 17:37 (2012 г.)
09.06.2012 /17:32/ Сотрудники Управления ФСКН России по Чеченской Республике провели субботник по очистке и облагораживанию территорий ведомственного пятиэтажного жилого дома, построенного для наркополицейских и территорию вокруг здания наркоконтроля. С раннего утра на данном участке полицейские сменив военную форму на спецовку вооружившись лопатами, метлами и граблями, вели работы по очистке территории от  сорняков, грязи и строительного мусора. Кроме того, на место работ прибыла бригада со специальной техникой по укладки асфальта.

По словам начальника УФСКН РФ по ЧР полковника полиции  Масхуда   Таймасханова, на фоне цветущего города  здание Управления ФСКН РФ по ЧР и прилагающая территория должны всегда выглядеть должным образом, поэтому практический каждый месяц сотрудники наркоконтроля все как один выходят на субботник.
- Если каждый будет заботиться и держать в чистоте, хотя бы место, где он живет и работает, вся республика будет чиста от мусора и грязи. Я уже не говорю о нашем городе Грозный,  ведь  это лицо нашей республики, и заботиться о его чистоте является долгом каждого уважающего себя и свой дом гражданина, - отметил М.Таймасханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет