доллар    57.31 $
евро 67.46 €
17 октября, 21:55
Погода в Грозном +13 в Грозном

Пополнились ряды молодых журналистов

13 июня в 16:17 (2012 г.)
13.06.2012 /16:13/ В Грозном состоялся девятый выпуск журналистов, окончивших Национальную школу юных корреспондентов «Возрождение Чечни». По словам директора НШЮК Мусы Майрбекова,

за этот год юные корреспонденты усвоили практические навыки журналистского мастерства, прошли производственную практику на государственных телерадиокомпаниях «Вайнах» и «Грозный», в Информационном агентстве «Грозный-Информ», а также в редакциях газет и журналов.

- Наши учащиеся проходят практику в ведущих изданиях республиканских СМИ. За время существования образовательного учреждения десятки ее выпускников стали штатными сотрудниками различных СМИ, пресс-служб Главы и Правительства ЧР, Парламента, министерств и ведомства Чеченской Республики. Сегодня у нас есть все необходимое для дальнейшего развития Школы. Хочется выразить огромную благодарность министерству ЧР по национальной политике, печати и информации за поддержку и оказываемое внимание, - подчеркнул М. Майрбеков.

 Свидетельство об окончании школы юных корреспондентов получили 32 человека. Особо отличившимся вручены словари чеченского языка «Дош» Абу Исмаилова. Стремление учащихся школы к знаниям, их успехи в учебе, освоении практических навыков журналистского мастерства министерство ЧР по национальной политике, печати и информации отметило дипломами и почетными грамотами.

В ходе мероприятия преподавателям школы юных корреспондентов были вручены грамоты за многолетнюю и плодотворную работу по подготовке журналистских кадров для СМИ.

- В течение года вы обучались профессии журналиста. Конечно, были и трудности, неудачи, но все это уже позади. Я поздравляю вас всех с успешным окончанием школы. Желаю вам достичь больших высот, - подчеркнул директор департамента мониторинга СМИ министерства ЧР по национальной политике, печати и информации Ислам Хатуев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет