Объявлены результаты ЕГЭ по русскому языку

18 июня в 10:44 (2012 г.) 8013
18.06.2012 /10:41/ oneof95s В Едином государственному экзамене по русскому языку, прошедшем 31 мая, приняли участие 827 тысяч учащихся. Минимальный порог ЕГЭ по стране не смогли преодолеть 3,1% учащихся, 100 баллов набрали 1897 человек.
3,1% - это 25637 выпускников. Среди них 5459 ребят из Чеченской Республики, т.е. 21% от всех не сдавших экзамен в России.

Из 12225 учащихся из Чеченской Республики с ЕГЭ по русскому языку не справилось 44,9% учащихся, те самые 5459 человек.

От результата ЕГЭ по русскому языку зависит, получит ли выпускник аттестат. Те участники ЕГЭ по русскому языку, которые не смогли преодолеть минимальный порог, могут пересдать экзамен 20 июня, но только в том случае, если преодолеют минимальный порог второго обязательного экзамена - ЕГЭ по математике.

В противном случае половина выпускников из Чеченской Республики останутся без аттестата и пересдать ЕГЭ смогут только в следующем году.

http://oneof95s.livejournal.com/


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Рамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 годуРамзан Кадыров вошел в тройку лидеров медиарейтинга губернаторов России в 2016 году
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: