доллар    57.19 $
евро 67.36 €
17 октября, 03:39
Погода в Грозном +8 в Грозном

Лучшие врачи грозненских лечебно-профилактических учреждений получили гранты Мэра

20 июня в 14:29 (2012 г.)
20.06.2012 /14:21/ В актовом зале Мэрии г.Грозного собрались врачи лечебно-профилактических учреждений столицы. На торжественном мероприятии заместитель Мэра - руководитель аппарата Мэрии г.Грозного Х. Бурсагов передал работникам регионального здравоохранения поздравление Мэра г. Грозного Муслима Хучиева.

В поздравлении говорится: «Здоровье жителей столицы и республики – первостепенная забота руководства республики. Благодаря Главе ЧР Рамзану Кадырову мы стоим на пороге хороших перемен в сфере медицины. Программа модернизации здравоохранения позволит нам в ближайшие годы строить новые поликлиники и больницы, оснащать их самым современным оборудованием, сделать достойной заработную плату медицинских работников».
«От имени Мэрии г. Грозного и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником. Искренне благодарю вас за тяжёлый и самоотверженный труд».

С целью совершенствования, стимулирования научной, профессиональной деятельности и повышения престижа профессии медицинского работника в 2011 году был учрежден грант Мэра г.Грозного в сфере здравоохранения.

В этом году среди 20 претендентов, которые подали заявки на участие в конкурсе, члены экспертной комиссии определили десять лучших.

В списке хирурги, лор-врачи, реаниматологи, медсестры – люди, которые внесли значительный вклад в развитие медицинской отрасли.

Они получили из рук заместителя Мэра г.Грозного Х. Бурсагова заслуженные награды – гранты Мэра г. Грозного в сфере здравоохранения – по 50 000 рублей.

Четырнадцать работников были отмечены почетными грамотами Мэра.

Также лучшим представителям профессии были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от Министерства здравоохранения ЧР и Парламента ЧР.

В заключение, для участников праздничного мероприятия был организован концерт.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет