доллар    57.47 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:33
+12 в Грозном

Энергетики справились с последствиями ливней

20 июня в 15:50 (2012 г.)
20.06.2012 /15:46/ В прошедшие выходные дни на Грозный обрушился ливень с грозой. Некоторые населенные пункты республики остались обесточенными. Без электроснабжения оказались жилые дома и трансформаторные подстанции. Наиболее сильные повреждения пришлись на города Грозный и Гудермес, где сильные порывы ветра повалили линии электропередач и деревья. Энергетики, работая посменно круглые сутки без перерыва, полностью восстановили бесперебойное электроснабжение региона.
Мобильные бригады энергетиков работали днем и ночью. По звонкам жителей выезжали на ремонт повреждённых линий электропередачи. Несмотря на выходные дни, все смены аварийных бригад были на посту, работали эффективно и слажено, сообщили в министерстве ЖКХ ЧР.
Как сообщил главный инженер структурного подразделения Министерства ЖКХ ЧР ГУП «Чечкоммунэнерго» Салман Тасуев, из-за дождя и непогоды жилые объекты и подстанции были обесточены в результате срабатывания системы защиты электролиний. На данный момент все аварийные ситуации в  Грозном ликвидированы, электроснабжение полностью восстановлено.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет