доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:10
Погода в Грозном +12 в Грозном

Кандидат на пост главного

21 июня в 10:13 (2012 г.)
21.06.2012 /10:09/ boy_from_grozny Вот такую интересную новость прочитал в сети. Кто не в курсе объясню - в России есть не только "демократические силы", хотящие развалить страну, но и "монархические", в лице ваххабистов. Поразило, что их интересы представил именно "демократ". Короче читайте сами, судите сами...
У «Имарата Кавказ» может появится новый вожак. На этот пост, очевидно, претендует политолог, учредитель и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. Заявка им сделана была еще в июне 2011 года. В интервью «АПН Северо-Запад» Белковский изложил программу создания независимого исламского государства на территории Северного Кавказа. Уникальность проекта Белковского заключается в том, что построить его предполагается руками самой России. Вот что заявил известный политолог: «Я хочу, чтобы Северный Кавказ, мусульманские его регионы, покинули состав России».
Кроме того, что он - Белковский, хочет, в интервью идут рассуждения о вероятности выхода из состава России других республик: Башкирии и Татарстана, с учетом их пожелания. «Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью РФ», - завершает свои измышления «стратег».
Все почти идентично цели террористической организации «Имарат Кавказ»: отделение Северного Кавказа от России и создание шариатского государства.
Был ли Станислав Белковский участником ваххабитского сборища «Кавказский Конгресс» в Стамбуле в мае месяце информации нет. Но то, что там собирались его единомышленники нет никаких сомнений. Решения конференции полностью дублирует идеи «великого» политолога. В них та же идея отделения Северного Кавказа от России и борьбы за нее. Стамбульские сидельцы обратились ко всем «достойным людям мира поддержать эту борьбу».
И «достойные люди мира» в поддержке не отказали. В июне месяце текущего года на страницах «Собеседник.РУ» Белковский выступает, фактически, как представитель «Имарата Кавказ». Призывает признать что, «кавказскую войну, начавшуюся в 1817 г., Россия проиграла» и дать свободу «мусульманским регионам Северного Кавказа».
Здесь же в прессу он запускает откровенную дезинформацию. Заявляет, что «депутаты парламента Чечни отказались признать новый федеральный закон о выборах губернаторов (глав субъектов РФ). Мотив: закон запрещает одному и тому же человеку занимать губернаторский пост больше двух сроков подряд. А Рамзан Кадыров должен править Чечней вечно». Все - ложь обнаглевшего от безнаказанности сомнительного политолога.
Ничего подобного в Парламенте Чеченской Республики не звучало. И не могло быть «даже теоретической возможности непризнания федерального законодательства», - как об этом заявил Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов.
Тем не менее, демократические СМИ России подымают истерику. «Чечня будет жить по закону гор» («Скандалы.ру»), «Чеченские депутаты отказались исполнять закон об ограничении сроков правления глав регионов» (R2.RU), «Чечня напомнила Кремлю о своем особом статусе» («Свободная пресса»). Это неполный список масс-медиа, посвятивших анализу лживых испражнений Белковского в адрес Чечни.
Информационное дерьмо Белковского становится предметом обсуждений. С умным видом в «Свободной Прессе» рассуждают о последствиях того, чего не было профессор факультета политологии МГУ им. М.В.Ломоносова Ростислав Туровский и профессор, лидер партии «Новая сила», Валерий Соловей. Не желая понимать, что стали жертвой фальшивки ничтожества с бородкой и взглядом мелкого шулера.
История с политологом, призывающим к отторжению от России ее земель, должна иметь законодательные последствия. Пропаганда изменения целостности страны в любой форме должна быть запрещена. Принципиальной разницы между Доку Умаровым, Ахмедом Закаевым и Станиславом Белковским нет. Все они - за развал России, в какой бы «упаковке» это не преподносили. А значит - враги. Причем, Станислав Белковский куда опаснее. Потому, что находится в Москве. Его лозунги на подрыв государственного устройства публикуют ведущие российские информационное агентства с многомиллионной аудиторией.
Комичны рассуждения Станислава Белковского об Израиле, разделенным с Палестинской автономией стеной, как примере для России. Представить себе «великую кавказскую стену», отделяющую Северный Кавказ от России, можно только в больном воображении. Белковский не конченный идиот, когда эту чушь излагает. Его «сенсационные» откровения - поиск финансовых спонсоров. Он публично взывает к подаянию как нищий на паперти. Видимо, сильно издержался. Для него не принципиально кто ими будут - Соединенные Штаты, экс-президентов которых он призывает возглавить процесс раздела России, или страны арабского мира, финансирующие ваххабитов из «Имарата Кавказ». Деньги не пахнут.
Вот как может писать Руслан Устарханов!!!

http://boy-from-grozny.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет