доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 22:16
Погода в Грозном +16 в Грозном

Правоохранительные органы Чеченской Республики обеспечат безопасность в дни празднования Пасхи

15 апреля в 16:56 (2009 г.)
Правоохранительные органы Чеченской Республики обеспечат безопасность граждан, принимающих участие в пасхальных празднествах на территории республики. Об этом заявил 1-й заместитель председателя Правительства Чеченской Республики Халид Вайханов на совещании, посвященном принимаемым мерам по обеспечению безопасности мероприятий, связанных с предстоящим праздником Светлого Христова Воскресения - Пасхи.

«В канун празднования православной Пасхи все объекты массового скопления людей, в том числе храм архангела Михаила в Грозном, будут взяты под круглосуточную охрану», - сказал Вайханов.

По словам военного коменданта ЧР, во всех местах проведения массовых мероприятий, особенно в храмах и на кладбищах, будет проведена инженерно-саперная разведка.

«При выполнении этих задач силами не только комендатур, но и привлекаемых подразделений объединенной группировки войск в ЧР будет оказываться помощь органам местной власти при очистке территорий кладбищ и восстановлении могил и надгробных памятников», - сказал Афонин.

В ходе обмена информацией по подготовке к предстоящим мероприятиям было сказано, что общее состояние общественной безопасности в Чеченской Республике позволяет их проведение на уровне с другими регионами страны.

В совещании приняли участие военный комендант ЧР генерал-майор Владимир Афонин, заместитель министра внутренних дел ЧР Роман Эдилов, начальник Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами ЧР Ахмед Дакаев и заместитель начальника Управления по координации деятельности отделов внутренних дел Грозного Исмаил Бисултанов.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет