доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:13
Погода в Грозном +24 в Грозном

Наркополицейские встретились с заключеными

21 июня в 16:41 (2012 г.)
21.06.2012 /16:38/ Сотрудники Управления ФСКН РФ по ЧР совместно с УФСИН РФ по ЧР, республиканским министерством  по делам молодежи и Департаментом по связям с религиозными и общественными организациями республики провели встречу с заключенными отбывающими  наказание в колонии села Чернокозова Наурскрго района республики.

Аудитория в основном состояла из заключенных осужденных по 228 статье УК РФ за не законный оборот наркотических средств.

В своем выступлении начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР Мовла Гайраханов, пожелал скорейшего освобождения всем людям, находящимся в неволе.

 – Каждый из вас оказался здесь по воле Всевышнего, но каждому из вас предоставлен выбор, от которого зависит дальнейшая судьба. Содержание под стражей – это, прежде всего, суровое испытание для души человека. Она может, либо выстоять и укрепиться, либо продолжить свое падение по наклонной. Находясь в неволе, человек теряет свободу, но при этом он остается человеком, существом разумным и мыслящим, нуждающимся в поддержке и помощи.Именно со словом поддержки мы прибыли сюда. Желаем вам скорейшего возвращения к своим родным и близким и надеемся, что в дальнейшей жизни вы не совершите тех деяний, за которые оказались здесь, – сказал М.Гайраханов.   

Теолог Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Магомед Абдурахманов в своей  проповеди рассказал, о том, что человек,  попавший  в тюрьму, в случаи раскаяния в содеянном, по воле Всевышнего, выходит на волю полностью очищенным от грехов.
– Кроме того, ограничение в свободе это еще и шанс для наркобального перебороть зависимость и  избавится от этого страшного и губительного порока. Больше поминайте Бога, это укрепит вашу веру, и приведет как к свободе души, так и к благому воздаянию,– заключил алим.

Администрация колонии и сами осужденные поблагодарили посетителей за визит и обратились с просьбой по чаще проводить подобные мероприятия.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет