доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 23:34
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Госхозы должны погасить задолженность по налогам, пенсионным отчислениям и заработной плате

22 июня в 12:44 (2012 г.)
22.06.2012 /12:40/ В администрации Грозненского муниципального образования обсудили вопросы развития сельскохозяйственной отрасли района. В работе совещания приняли участие министр сельского хозяйства Чеченской Республики Муса Дадаев, и.о. главы администрации района Аднан Нагаев, главы сельских поселений и директора госхозов района.
М. Дадаев поставил перед руководителями госхозов района задачу – погасить задолженности перед работниками и государством уже в текущем году.
– По итогам сбора урожая госхозы района должны погасить задолженность по заработной плате, пенсионным и налоговым платежам. Для погашения задолженности есть необходимые предпосылки. В частности, в Грозненском районе при посеве озимых и яровых культур на 9 400 га выход зерна составит 18 000 тонн. Это позволит на 80-90 процентов решить вопрос задолженности, – сказал М.Дадаев.
Также глава Минсельхоза заявил, что хозяйства, имеющие сельхозугодия в неудовлетворительном санитарном состоянии и долги по заработной плате и налогам, будут ликвидированы.
– Необходимо привести в надлежащий санитарный вид имеющиеся на балансе сельскохозяйственные угодья. Также следует завершить межевание земель сельских поселений, – сказал глава Минсельхоза ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет