доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:57
+9 в Грозном

В закон о регулировании цен внесены поправки

25 июня в 15:22 (2012 г.)
25.06.2012 /15:17/ В Закон ЧР «О государственном регулировании цен (тарифов) и контроле за соблюдением порядка ценообразования на территории ЧР» внесены изменения. В ходе 171-го пленарного заседания Парламента ЧР под руководством его Председателя Дукувахи Абдурахманова депутаты приняли в окончательном чтении республиканский закон о внесении изменений в Закон ЧР «О государственном регулировании цен (тарифов) и контроле за соблюдением порядка ценообразования на территории ЧР».
С докладом по данному вопросу перед коллегами выступил председатель Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений Парламента ЧР Хусейн Кадыров, который сообщил, что вносимые поправки вызваны изменениями в федеральном законодательстве.
В частности, депутат отметил, что в целях оперативного реагирования на изменения в законодательстве предлагается исключить из статьи 4 базового закона конкретный перечень товаров, работ и услуг, сделав ссылку на то, что регулирование осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Чеченской Республики.
- Это вызвано тем, что законодательство о государственном регулировании постоянно меняется, - добавил он.
По результатам голосования Закон ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О государственном регулировании цен (тарифов) и контроле за соблюдением порядка ценообразования на территории ЧР» был принят в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет