доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:41
+11 в Грозном

Ликуй Фемида, ждет тебя веселье, заполнены скамейки неспроста

26 июня в 09:55 (2012 г.)
26.06.2012 /09:50/ ne_geniy Следователи утверждают, что выяснили настоящее имя человека, застрелившего в Москве Юрия Буданова. Подозреваемым в убийстве разжалованного полковника российской армии, рядового запаса Юрия Буданова оказался Юсуп-Хаджи Темерханов. До сих пор арестованный называл себя Магомедом Сулеймановым – на такое имя у него были документы.
По данным правоохранительных органов, Юсуп-Хаджи Темерханов мог мстить Юрию Буданову за убийство отца, сожженного заживо в 2001 году. Очевидцы той трагедии рассказывают, что Темерханов – старший (инвалид второй группы, передвигался на костылях) работал сторожем на рынке села Гелдаген Курчалоевского района, куда ночью пришли пьяные военные, намеривавшие пополнить свои запасы путем взлома запертого склада. Мужчина попытался им помешать, за что, по мнению нападавших, должен был отдать жизнь… Темерханов был заперт в сторожевой комнате, которую убийцы предварительно облили бензином и подожгли. Он сгорел заживо. Тогда родственники погибшего так и не добились расследования этого преступления. Стоит ли уточнять, что виновных не нашли…?
Я не знаю, какое отношение ко всему этому имел убийца школьницы Юрий Буданов. Обнадеживает то, что справедливость, хоть и находится на грани вымирания, но периодически харкая кровью, дает о себе знать...
Ну а процесс над сыном, не простившему зверское убийство своего отца, обещает быть недолгим. Другой вопрос, каким будет приговор. Не сложно догадаться, что Темерханова – младшего накажут по максимуму, в отличие, к примеру, от бывшего полковника, запятнавшего мундир российского офицера, изнасиловав и задушив несовершеннолетнюю девочку. Он, напомню, отсидел 8,5 лет и был отпущен по УДО "за примерное поведение, отсутствие взысканий и массу поощрений". Темерханова же демонстративно «расчленят» прямо на арене правосудия, под такт в экстазе печатающих и передающих инфо в режиме "он-лайн" журналистов. Сделано это будет, может быть, для назидания другим, или чтобы всем прочим меньше думалось. А может по причине того, что эта дикая и зверская традиция - мстить за родных - хуже насилия и убийств чьих-то детей.
К Фемиде же вопросов нет. Она неспроста сидит с непроницаемой повязкой, которая, между прочим, закрывает ей не только глаза, но и уши…

http://ne-geniy.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет