доллар    57.53 $
евро 67.58 €
24 октября, 07:18
+7 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А.Кадырова с Днем молодежи России

27 июня в 12:58 (2012 г.)
27.06.2012 /12:53/ Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем молодежи России! Это праздник тех, кто полон энергии, кто смело идет к своей цели и умеет мечтать. За период двух военных кампаний молодежь Чеченской Республики разучилась мечтать. Потому что война и ее ужасные последствия не оставляли никаких надежд.

И в этот определяющий момент первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров взял на себя ответственность за будущее республики. Он заставил людей поверить в казалось бы невозможное. А потом это невозможное сделал реальностью – прекратил войну и положил начало  возрождению республики.

Сегодня для молодежи в нашей республике созданы все условия. Вы можете заниматься спортом, творческой и научной деятельностью, разрабатывать инновационные проекты. Все направлено на то, чтобы обеспечить ваше будущее.

И молодежь нас радует. Десятки молодежных организаций и патриотических клубов активно участвуют в общественно-политической жизни республики.

Сотни наших спортсменов завоевывают медали высшей пробы на чемпионатах России, Европы, мира, на Олимпийских играх. Наши студенты получают знания в ведущих европейских вузах. Молодежные танцевальные коллективы и артисты эстрады достойно представляют культуру чеченского народа в разных регионах.

Сегодня время молодых. От вашей активности, образованности, гражданской позиции во многом зависит атмосфера в стране. Вы энергичное, мобильное, смелое поколение. Вам продолжать курс нашего первого Президента и его команды.

Я желаю вам успехов и упорства в реализации самых смелых проектов и планов на благо Чеченской Республики и России в целом. С праздником!

Глава Чеченской Республики                         Р.А.Кадыров

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет