доллар    57.32 $
евро 67.34 €
18 октября, 14:18
Погода в Грозном +15 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Отмена режима КТО будет содействовать экономическому росту Чеченской Республики»

16 апреля в 12:04 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров приветствует отмену режима контртеррористической операции."Мы с большим удовлетворением восприняли новость об отмене режима контртеррористической операции", - заявил Р. Кадыров "Интерфаксу"."Самое важное заключается в том, что отмена режима продиктована выполнением задач по борьбе с терроризмом, которые были поставлены десять лет назад", - отметил он."Сегодня Чеченская республика, как это признают тысячи гостей, включая политиков, бизнесменов, журналистов, деятелей культуры, посещающих регион, является мирным, развивающимся краем, и отмена КТО будет только способствовать экономическому росту республики", - говорит Р. Кадыров.

По его мнению, "сегодняшнее решение также с удовлетворением воспримут многочисленные бизнесмены в странах Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Азии, которые давно проявляют интерес к Чечне, хотят вкладывать большие инвестиции в ее экономику, но проявляли некоторую настороженность из-за действующих ограничений, связанных с КТО".

"Мы действительно надеялись на то, что при рассмотрении вопроса будут учтены, как интересы республики, так и страны в целом. Мы исходили из того, что процветающая, мирная Чеченская республика станет фактором стабильности в целом на юге страны. И приятно, что наши ожидания оправдались", - отметил Р. Кадыров.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет