доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 04:08
Погода в Грозном +12 в Грозном

Заявление Министра внутренних дел по ЧР генерал-лейтенанта милиции Р.Ш.Алханова по отмене режима КТО

16 апреля в 14:02 (2009 г.)
Снятие режима контртеррористической операции открывает новые возможности для социально-экономического развития Чеченской Республики. Сегодня республика является процветающим регионом, и в плане безопасности ничем не отличается от других субъектов Российской Федерации. За последние годы оперативная обстановка на территории Чеченской Республики коренным образом изменилась в лучшую сторону. Сегодня МВД по Чеченской Республике в полной мере обеспечивает общественную безопасность и правопорядок в республике.

Только за прошедший год сотрудниками МВД был обеспечен общественный порядок при проведении около 300 культурно - массовых мероприятий, участие в которых приняли десятки тысяч граждан республики. В ходе этих мероприятий не было допущено ни одного правонарушения.

Также в 2008 году не допущено ни одного теракта и не совершено преступлений экстремистского характера.

За период участия в КТО сотрудники милиции накопили значительный опыт борьбы с терроризмом и сегодня работают на упреждение преступлений и профилактику правонарушений.

В настоящее время работники правоохранительных органов республики надежно обеспечивают правопорядок и безопасность граждан, и сотрудники МВД Чеченской Республики сегодня готовы выполнять все поставленные перед ними руководством страны и республики задачи.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет