доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:18
+8 в Грозном

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев посетил Чеченскую Республику

4 июля в 11:18 (2012 г.)
04.07.2012 /11:14/ Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев совершил рабочую поездку в Чеченскую Республику. В Грозном состоялась встреча между министром и Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

Отвечая на вопрос Р.Кадырова, как доехали, В.Колокольцев заявил: «Все хорошо. В республике порядок и чистота. Во всем чувствуется крепкая хозяйская рука».

«Самое главное - чтобы был порядок. А чистоту мы наведем и будем поддерживать. Приятно, что вы обратили на это внимание. Свежий взгляд всегда все видит, как есть», - отметил Глава ЧР.

Р.Кадыров также подчеркнул, что В.Колокольцев ранее неоднократно приезжал в республику и всегда был в курсе происходящих здесь событий.

В ходе встречи В. Колокольцев и Р. Кадыров обсудили вопросы, связанные с деятельностью органов и подразделений МВД РФ в республике, а также МВД по ЧР.

Р.Кадыров дал высокую оценку личному составу МВД по ЧР и результатам его оперативно-служебной деятельности.  

«Благодаря слаженной и четкой работе, взаимодействию с другими органами и, в первую очередь, мужеству сотрудников полиции, в Чеченской Республике восстановлены мир и порядок, уничтожены главари боевиков, в том числе и отъявленные иностранные наемники. Мы намерены и впредь проявлять заботу о сотрудниках, их семьях, детях погибших боевых товарищей», - сказал Глава ЧР.     

В.Колокольцев и Р.Кадыров посетили место дислокации подразделений МВД. Здесь состоялась встреча с руководящим составом и сотрудниками полиции.

«Рамзан Ахматович в беседе подчеркивает, что результаты вашей деятельности  за последние годы очень хорошие. В это вы тоже внесли свой весомый вклад. Я хочу поблагодарить вас за службу, хочу также передать слова благодарности всему личному составу», - сказал министр.

В.Колокольцев и Р.Кадыров подробно обсудили предстоящие задачи по поиску и нейтрализации остатков бандгрупп и поддерживанию мира и порядка в ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото: пресс-служба ВОГОиП МВД России

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет