доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 13:06
Погода в Грозном +22 в Грозном

В мэрии Грозного обсудили меры по предупреждению и ликвидации последствий паводков

4 июля в 16:28 (2012 г.)
04.07.2012 /16:23/ В мэрии  Грозного состоялось оперативное совещание о мерах по противодействию паводкам. На оперативное совещание, которое проводил мэр Муслим Хучиев были приглашены префекты районов, руководители структурных подразделений.
Рассматривались вопросы противодействию паводкам, берегоукрепительные работы. О сложившейся ситуации в районах, какие меры предпринимаются по укреплению дамб, о приведении в порядок дренажных устройств и средств водоотлива, доложили префекты.
– Необходимо сосредоточить все усилия на проведении противопаводковых мероприятий в тех районах, где существует угроза подтопления населенных пунктов, аварийные службы должны быть в полной готовности, ответственные на местах должны сделать все необходимое, чтобы ущерб от паводка был минимален, – сказал Муслим Хучиев.
Кроме того, на совещании говорили о необходимости ремонтно-восстановительных работ трех мостов: Старосунженский, Батумский, мост по ул. Жуковская, о добросовестном отношении и участии префектур в санитарной очистке города, о повышении ответственности управляющих компаний и ТСЖ (товарищество собственников жилья).
 – Каждый префект берет территорию под персональную ответственность, он должен браться за самые трудные участки работы. И этим показать пример своим сотрудникам и жителям своего района. Если вы являетесь хозяевами своего района, то это должно быть видно по ухоженным и благоустроенным улицам, паркам и домам, – отметил мэр.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет