доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 09:46
Погода в Грозном +20 в Грозном

Наступает ночь прощения

4 июля в 17:44 (2012 г.)
04.07.2012 /17:38/ Наступление особенной ночи Лейлят-аль-Бараа, ночи прощения, решили отметить работники департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации главы и Правительства Чеченской Республики, телерадиокомпании «Путь», активисты ПК «Рамзан» и «Путин». Они провели  шествие, посвященное этому празднику, прошли строем по главному проспекту Грозного и раздали информационные буклеты о месяце Шаабан.
Подобные акции, по словам его организаторов, полезны тем, что помогают понять - насколько важны такие даты, о которых в суматохе дней мы, к сожалению, забываем.
-Умение прощать – главная черта верующего человека, которая не рождается вместе с ним, а вырабатывается со временем, путем собственного перевоспитания, переосмысления своих поступков, - говорит начальник отдела по связям с религиозными организациями Аюб Асаев.
Участники мероприятия собрались у главной мечети «Сердце Чечни», прочитали мовлид и поздравили всех мусульман с наступлением месяца Шаабан.
Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет