доллар    57.36 $
евро 67.46 €
17 октября, 14:36
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров в пятерке наиболее влиятельных глав регионов России

6 июля в 13:16 (2012 г.)
06.07.2012 /13:11/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сохранил высокие позиции в рейтинге влияния глав субъектов России по итогам июня 2012 года. Он составляется Агентством политических и экономических коммуникаций и публикуется на страницах «Независимой газеты».

Так, в новом рейтинге влияние Главы ЧР стабильно высоко. Р. Кадыров в пятерке лидеров в списке из 83 руководителей регионов, он прочно обосновался в разделе «Очень сильное влияние». 

Лидером рейтинга по-прежнему остается мэр Москвы Сергей Собянин.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В июне 2012 года в нем приняли участие 11 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1–20), «сильное влияние» (21–50), «среднее влияние» (51–83).

Глава ЧР занимает  лидирующую позицию и в рейтинге «Главы регионов в СМИ в июне 2012 года». Это совместный проект ИА REGNUM и компании «Медиалогия» по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов.

Согласно исследованию в прошлом месяце деятельность Р. Кадырова освещалась в СМИ 2 586 раз. Таким образом, Глава ЧР занял первое место по количеству сообщений в списке глав СКФО.  

Как отмечают авторы рейтинга, СМИ сообщали об уничтожении двух боевиков, прибывших в Грозный по поручению лидера незаконных вооруженных формирований Доку Умарова с целью совершения теракта против главы республики Р. Кадырова.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет