доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 21:54
Погода в Грозном +14 в Грозном

Чеченские парламентарии соболезнуют горю кубанцев

10 июля в 09:44 (2012 г.)
10.07.2012 /09:42/ Сегодня в Парламенте ЧР минутой молчания почтили память погибших в стихийном бедствии на территории Краснодарского края В своем выступлении спикер Законодательного Собрания ЧР Дукуваха Абдурахманов отметил, что депутатский корпус принял решение, согласно которому каждый депутат лично перечислит средства на счет, открытый в помощь пострадавшим.

- Мы с чувством глубокой скорби восприняли весть о трагедии, происшедшей в эти дни в Краснодарском крае. Парламент ЧР выражает искреннее соболезнование родным и близким погибших, а также желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Ни один человек в нашей стране не может остаться равнодушным и безучастным к беде, постигшей жителей края. Об этом говорит в своих выступлениях и Глава ЧР Рамзан Кадыров,- подчеркнул Дукуваха Баштаевич.

Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, во время наводнения здесь погибли свыше 170 человек.

Пресс-служба

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет