доллар    57.38 $
евро 67.47 €
17 октября, 09:03
Погода в Грозном +10 в Грозном

На «Машуке» почтили память погибших на Кубани

10 июля в 15:04 (2012 г.)
10.07.2012 /15:01/ На Всекавказском форуме «Машук-2012» появилось «Дерево скорби». В память о погибших во время наводнения на Кубани жители лагеря повязали на него траурные колокольчики.

Инструкторы раздали своим делегациям колокольчики, которые ребята привязали к его веткам. Теперь каждый порыв ветра будет напоминать о том, что чужого горя не бывает. Об этом форумчане писали в своих соболезнованиях семьям погибших: «Мы вместе, а вместе мы все переживем! Держитесь, крепитесь. Все будет хорошо, нужно только верить», «Жизнь на земле можно измерить, память неизмерима…»,  «Это общее горе. Да дарует Всевышний вам терпения, чтобы пережить этот удар!».

 Силами Дагестанской Школы Блогеров при поддержке дирекции форума организован сбор средств в помощь пострадавшим. На территории лагеря спущены флаги.

В 2010 году после теракта в Пятигорске участники форума живо откликнулись на призыв стать донорами для пострадавших, в 2011-м -  провели траурную акцию после гибели теплохода «Булгария» на Куйбышевском водохранилище.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет