доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 15:59
Погода в Грозном +24 в Грозном

Наркоторговцы получили сроки

10 июля в 17:22 (2012 г.)
10.07.2012 /17:20/ Уроженца села Побединское Грозненского района Чеченской Республике Руслана Исаева, признали виновным в незаконное приобретение и хранения наркотического средства героин. Из материалов следствия известно, что сотрудники УФСКН РФ по ЧР задержали осужденного в ходе оперативно-розыскных мероприятий «Наблюдение» по месту проживания в станице Первомайская,  при обыске полицейские изъяли из кармана его одежды 0,6 граммов героина.  
В ходе судебного заседания Р.Исаев был признан виновным в совершении данного преступления и приговорен к одному году лишения свободы с  отбывания наказания в колонии поселения.

Торговец гашиша приговорен к четырем годам и шести месяцам лишения свободы.
Уголовное дело жителя села Старые-Атаги Ибрагима Яхъяева рассматривалось в суде Грозненского района республики. И.Яхъяев торговал наркотическим средством гашиш, а также марихуаной, в ходе оперативного эксперимента «контрольная закупка» Яхъяев сбыл человеку, выступавшему в роли покупателя 0,8 граммов гашиша и 5,5 грамма марихуаны. Свой срок наказания И.Яхъяев будет отбывать колонии общего режима.

Суд Грозненского района республики вынес приговор в отношении жителя села Толста-Юрт Рамзана Дабагаева, который незаконно хранил наркотическое средство марихуану для личного потребления.
Из материалов уголовного дело известно, что при задержании Р.Дабагаев сотрудники наркоконтроля изъяли у него 11 граммов наркотика. Стоит отметить, что добывал марихуану Р.Дабагаев на окраине родного села, где произрастали кусты конопли.
Решением суда Р.Дабагаеву назначили наказание в виде  одного года и шести месяцев лишения свободы условно.  

Шесть лет лишения свободы получил житель села Кулары Грозненского района Ибрагим Цугаев за незаконную торговлю наркотическим средством героин.
Согласно материалам уголовного дела известно, что И.Цугаров совершил покушение на сбыт наркотического средства героин в особо крупном размере.
И.Цигарова, поймали с поличным, когда он на территории средней школы села Кулары за 6 тысяч рублей сбыл 1,25 граммов героина человеку привлеченному оперативниками УФСКН РФ по ЧР для участия в организованном ими  оперативно-розыскном мероприятии проверочная закупка. Свой срок наказания И.Цигаров будет отбывать в колонии строгого режима.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет