Наркополицейские продолжают операцию «Мак»

11 июля в 11:37 (2012 г.) 3450
11.07.2012 /11:35/ В селе Бено-Юрт Надтеречного района республики оперативными сотрудниками наркоконтроля  за незаконное хранение наркотического средства марихуана задержан и доставлен в УФСКН РФ по ЧР местный житель Ахмет.М. 1959 года рождения.   

Мужчина был задержан в ходе проведения оперативно – розыскного мероприятия «Наблюдение» в рамках операции  «Мак-2012», при обыске полицейские обнаружили у него  113,8 граммов марихуаны. Со слов самого задержанного, коноплю, он для личного потребления сорвал на окраине родного села.

– Хотел завязать с употреблением алкоголя, заменив его употреблением марихуаны, – сказал Ахмет.М. Способ избавления от алкогольной зависимости, который выбрал задержанный,  не только не избавил его от  страсти к опьяняющим средствам, но и грозит теперь тюремным заключением.   

В рамках той же операции «Мак-2012», в Старопромысловском районе города Грозный наркополицейские за незаконное хранение наркотических средств задержан гражданин Хасан.Д. 1982 года рождения. В ходе личного досмотра у мужчины изъяли 70,4 грамма марихуаны. При проведении данного мероприятия активное содействие оказали сотрудники МВД ЧР и прикомандированные в Чечню сотрудники МВД РФ республики Башкортостан. В том же Старапромысловском районе оперативники Управления задержали местного жителя Магомеда.Б. у которого при личном досмотре изъяли 189,4 грамма марихуаны.

При въезде в столицу ЧР  наркополицейские за незаконное хранение и перевозку наркотических средств задержали Рамзана.Н. 1986 года рождения. При обыске автомашины, на которой он передвигался, полицейские обнаружили 84,4 грамма марихуаны. Стоит отметить, что операция по задержанию данного гражданина проводилась совместно с сотрудниками МВД ЧР.

В Наурском районе республики, сотрудники наркоконтроля  за незаконное изготовление и хранение наркотических средств задержан некий Руслан.Я. 1977 года рождения.
35-летнего мужчину схватили на окраине станицы Фрунзенское. В ходе личного досмотра у него изъяли две полтора литровые бутылки, наполненные гашишным маслом.
В отношении всех задержанных приняты соответствующие меры.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: