доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 23:36
Погода в Грозном +-18 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 17 апреля 2009 года

17 апреля в 09:47 (2009 г.)
Милиционеры задержали бывшего участника бандподполья. В ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району установлен и доставлен в отдел внутренних дел 29-летний житель с.Старые-Атаги, который дал признательные показания о том, что в 2001 году он принимал участие в незаконных вооруженных формированиях. В отношение бывшего члена бандформирований в настоящее время проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.
 
В нетрезвом состоянии и с наркотиками при себе.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий участковыми уполномоченными милиции отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в г. Урус-Мартан на перекрестке ул. Объездная – Кадырова задержан житель населенного пункта Ведено, 1976 г.р., который находился в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе личного досмотра у задержанного милиционерами обнаружено и изъято вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета с характерным запахом «конопли», общим весом около 1 гр.
Вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Ведется проверка.
 

Автомашина находилась в розыске за МВД Чувашии.

На федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр» сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району задержана автомашина ВАЗ-2112 под управлением жителя г.Коркина Челябинской области, 1960 г.р.
В ходе проверки по базе «Форпост» установлено, что номер кузова данной автомашины находится в розыске за МВД по Республике Чувашия.
Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Шелковскому району.
Водитель автомашины обязан явкой.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет