доллар    0 $
евро 0 €
18 октября, 12:32
Погода в Грозном +14 в Грозном

Шейх Ахмад Бин Мухаммад Аль-Хазрати: «Увиденная в Грозном картина заслуживает самых лестных отзывов»

12 июля в 14:00 (2012 г.)
12.07.2012 /13:59/ Хранитель реликвий Пророка Мухаммада (мир ему) шейх Ахмад Бин Мухаммад Аль-Хазрати дал высокую оценку организации торжеств по случаю доставки мусульманских святынь в Грозный. «Это действительно великий день, который навсегда останется в сердцах мусульман Чеченской Республики. Все организационные вопросы решены на самом высоком уровне. Принимающая сторона предусмотрела каждую деталь, каждую мелочь, каждый штрих. Увиденная в Грозном картина заслуживает самых лестных отзывов. Уровень организации торжеств и общественный резонанс свидетельствует о том, что руководство и народ Чеченской Республики высоко почитают Пророка Мухаммада (мир ему)», -  сказал шейх Ахмад.

Отметим, что реликвии в ЧР из Объединенных Арабских Эмиратов в среду доставили шейх Ахмад и члены его семьи, предкам которых они были переданы на вечное хранение лично Пророком (мир ему).

В эти дни в Центральной мечети города Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проходит выставка святынь, которая продлится 4 дня.  

С раннего утра на выставку в Грозный прибывает огромное количество людей из разных уголков ЧР и субъектов России. В настоящий момент у мечети выстроилась продолжительная очередь из тысяч людей, желающих воочию увидеть священные реликвии ислама.

 Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
Фото: Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет