доллар    57.31 $
евро 67.44 €
17 октября, 08:47
Погода в Грозном +10 в Грозном

Председатель Совета алимов ЧР о доставке в Грозный святынь: «Это очередное доказательство высокого признания Рамзана Кадырова в исламском мире»

12 июля в 17:15 (2012 г.)
12.07.2012 /17:14/ Председатель Совета алимов Чеченской Республики Хож-Ахмед Кадыров считает, что доставка в Грозный реликвий Пророка Мухаммада (мир ему) является очередным свидетельством высокого признания в исламском мире Главы ЧР Рамзана Кадырова.

«В Центральную мечеть Грозного устремился нескончаемый людской поток. Люди прибывают из различных российских субъектов и даже стран ближнего зарубежья. Они получили уникальную возможность воочию увидеть священные реликвии Пророка Мухаммада (мир ему). Святыни впервые вывезены с территории Объеденных Арабских Эмиратов. И доставлены они именно в Чеченскую Республику. Это очередное доказательство высокого признания заслуг Главы ЧР Рамзана Кадырова в деле установления мира, укрепления ислама и пропаганды мусульманских традиций на чеченской земле», - заявил Х.-А.Кадыров в беседе с журналистами в Грозном.

Напомним, в среду в ЧР доставлены исламские святыни, связанные с жизнью Пророка Мухаммада (мир ему).  В Центральной мечети Грозного имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проходит выставка священных реликвий. Она продлится четыре дня.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет