доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 01:27
Погода в Грозном +14 в Грозном

Все нормально, продолжайте!

13 июля в 09:45 (2012 г.)
13.07.2012 /09:44/ tokad1981 Пришли к нам в отделение три практиканта. Краем глаза вижу, как они с утра слоняются по отделению, скорее от лени чем-то заниматься, чем от отсутствия дел, занявшись которыми можно помочь, если не врачам, то среднему и младшему мед.персоналу.
«-Непорядок, думаю, надо исправлять», -и зову их на операцию:
-Пойдемте, -говорю, -будущие доктора, посмотрите интересную опухоль – кожный рог, ну, и заодно увидите, как ее удаляют.


Один сразу подошел, другие двое чуть позже, посовещавшись между собой, тоже присоединились. Так как опухоль была небольших размеров, я решил удалить ее под местной анестезией. Ну, зашел я, значит, с практикантами в операционную, подготовленная пациентка уже лежит на столе. Помылся, сестра помогла одеть хирургический костюм, после обработал операционное поле, и, обращаясь к пациентке, говорю:
-Сейчас сделаю один укольчик, и больше боли не будет, -проколол кожу, ввожу анестетик, и интересуясь состоянием пациентки, хоть аллергоанамнез, с ее слов, не отягощен, спрашиваю: -Не плохо ли Вам?
-Да нет, -отвечает мне один из практикантов, -все нормально, продолжайте!
Пациентка рассмеялась раньше меня. Но я смеялся дольше.
-Вот молодчина! –выдохнул я прослезившись, и оглянувшись назад увидел, что все трое стоят без масок, спрашиваю, -а маски почему не одели-то?
-Так, ведь, здесь ничем не воняет! -тут же ответили мне.

http://tokad1981.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет