доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 15:19
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Чеченской Республике разработают Концепцию государственной молодежной политики

20 июля в 15:37 (2012 г.)
20.07.2012 /15:33/ По инициативе Министра Чеченской Республики по делам молодежи Хож-Бауди Буаровича Дааева, начата работа по разработке проекта Концепции государственной молодежной политики в Чеченской Республике до 2025 года. В связи с этим была создана рабочая группа, в которую вошли такие видные научные и общественные деятели республики, как профессор М.М. Керимов, профессор В.Х. Акаев, профессор Ш.М. Арсалиев и другие.
Проект Концепции государственной молодежной политики включает в себя такие вопросы как: создание правовых, социально-экономических условий для молодых граждан; воспитание и образование молодежи, защита ее прав и законных интересов; содействие социальному, культурному, духовному и физическому развитию молодежи; создание условий для более полного включения молодежи в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь общества; расширение возможностей молодого человека в выборе своего жизненного пути, достижении личного успеха; реализацию инновационного потенциала молодежи в интересах общественного развития и развития самой молодежи.
– Необходимость создания Концепции государственной молодежной политики в Чеченской Республике ощущается уже давно. Невозможно решить все проблемы молодежи сразу, это долгий путь. Поэтому необходимо четко осознавать направление, для успешного продвижения к цели, – заявил Министр ЧР по делам молодежи Х-Б.Б. Дааев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет