доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 02:21
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 20 апреля 2009 года

20 апреля в 09:33 (2009 г.)
Милиционеры изъяли у водителя автомашины наркотик. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району по ул. Советская в населенном пункте Ассиновская для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21114 под управлением жителя с.Чири-Юрт Шалинского района. При личном досмотре у водителя автомашины сотрудниками милиции обнаружено и изъято 5 бумажных свертков, с наркотическим веществом, общим весом около 15 гр.

Согласно справке, выданной экспертами Экспертно-Криминалистического центра при МВД по Чеченской Республике, данное вещество является марихуаной.
 

Кража раскрыта по «горячим следам».

В отдел внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жительницы г.Грозного, 1970г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые в ночь с 4 на 5 февраля текущего года, путем взлома замков на металлической решетке и деревянной двери, проникли в помещение кафе «Бож-Али», расположенное по ул. Белореченская г. Гудермес, откуда совершили кражу телевизора «Самсунг», магнитофона «LG» и продуктов питания.

Общая сумма причиненного ущерба составила 12 000 рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в г. Гудермес сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району и полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления трое жителей Гудермесского района, которые дали признательные показания по данному факту.

Ведется проверка.

Выявлена автомашина с сомнительными документами.

На контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Беной Веденского района милиционерами отдела внутренних дел по Веденскому району задержана автомашина «КАМАЗ» под управлением уроженца с.Харачой Веденского района, 1969 г.р.

В ходе проверки установлено, что номерные агрегаты автомашины не соответствуют указанным в свидетельстве о регистрации транспортного средства, при этом не указан в свидетельстве о регистрации транспортного средства государственный номерной знак.

Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Веденскому району.

Проводится проверка. 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет