доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 20:52
Погода в Грозном +13 в Грозном

Хучиев предложил закупить газонокосилки

24 июля в 17:00 (2012 г.)
24.07.2012 /16:59/ Мэр Грозного провел совещание, на котором обсудили выполнение поручений градоначальника. Также обсудили поручения, сроки, исполнения которых уже истекли. Были выяснены причины неисполнения и обсуждены меры, по решению обозначенных вопросов.
 В частности речь шла о завершении строительства ливне приемников по проспекту им.А.Кадырова, ул.Сайханова и прилегающих к ним улиц, о необходимости наладить систему инженерных сетей в медицинских учреждениях, а также обсудили вопрос оптимизации сведений о земельных участках подлежащих налогообложению.
 Префекты районов отметили, что районы разбиты на сектора, определены ответственные лица, начался подворный обход граждан. Муслим Хучиев, напомнил префектам о сроках окончания работы и призвал отнестись к решению вопроса со всей серьезностью.
 На совещании были подведены итоги проверки деятельности городских префектур. Выяснилось, что органы власти на местах не соблюдали некоторые пункты закона о муниципальной службе, были выявлены нарушения по линии документооборота.
Особое внимание Мэр города акцентировал на нарушения по предоставлению префектурами, без согласования с соответствующими органами, разрешений на установку объектов мелкорозничной торговли, а также на строительство жилья.
 В итоге, за грубые нарушения, префектам Старопромысловского, Октябрьского и Заводского районов, Муслим Хучиев объявил выговор и поручил исправить все недочеты.
Санитарное состояние города  также стало предметом для обсуждения. Префектуры районов регулярно проводят субботники, однако для приведения улиц, парков и площадей в образцовый вид этого не достаточно.
Основная проблема нехватка людей и технических ресурсов, в частности это касается покоса травы. Для решения этого вопроса Мэр Грозного предложил закупить газонокосильную технику.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет