доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 22:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Американские школьники путешествуют по Чеченской Республике

24 июля в 17:26 (2012 г.)
24.07.2012 /17:25/ Чон Мичелен (12 лет), Чанг Джонатан (15 лет), Джой Ха - Юн  (17 лет), Франциско Сланг-тае (18 лет) приехали  в Махачкалу в рамках туристической программы. В ее рамках им была предоставлена возможность, разделившись на  группы по нескольку человек, передвигаться  по регионам самостоятельно.  Чон, Чанг, Джой и Франциско побывали в Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Ингушетии. Чеченская Республика была последней в их маршруте перед возвращением в Махачкалу.
Четверо школьников из Вашингтона и Калифорнии оказались в центре внимания Департамента  внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики. Директор Департамента Иса Хаджимурадов за эти два дня дважды встречался с ними. На время  пребывания  американских  школьников в республике  для их передвижения  была выделена автомашина,  сотрудники Департамента организовали для них  экскурсии по городу и   музеям.   Департамент также оплатил проживание школьников в гостинице.
– Мы будем рады видеть вас и ваших друзей у себя в гостях. Передайте им наше приглашение. Скажите, что мы  открыты для каждого, кто с  чистой душой приезжает в республику. Мы хотим, чтобы весь мир, в том числе и Америка, знали, что Чеченская Республика – самая мирная, самая дружелюбная и самая  гостеприимная. Добро пожаловать в Чеченскую Республику! – отметил Иса Хаджимурадов.
Школьники из Калифорнии и Вашингтона полные эмоций и впечатлений отправились  в Дагестан, в Махачкалу, в одной из гостиниц которой  они должны встретиться с остальными  юными путешественниками из Америки и руководителем группы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет