доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:23
Погода в Грозном +14 в Грозном

Warner Bros. пожертвовала крупную сумму пострадавшим в Колорадо

25 июля в 09:20 (2012 г.)
25.07.2012 /09:15/ Киностудия Warner Bros., выпустившая в прокат новый фильм о Бэтмене, пожертвовала крупную сумму на помощь пострадавшим в результате стрельбы в Колорадо, сообщает CNN со ссылкой на представителя компании.

Трагедия произошла в ночь на пятницу в кинотеатре Century 16 Movie в городе Аврора. Вскоре после начала премьеры фильма "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" злоумышленник в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, ранения получили ещё 58 посетителей кинотеатра, 11 человек находятся в критическом состоянии. Подозреваемого удалось сразу же задержать, им оказался местный житель - 24-летний Джеймс Холмс.

Собеседник CNN не назвал сумму пожертвования, отметив лишь, что она "существенная". Средства были переведены в колорадский фонд Community First Foundation, создавший в партнерстве с губернатором штата Джоном Хикенлупером специальный фонд помощи пострадавшим во время стрельбы в Авроре.

На сайте фонда сообщается, что пожертвования пойдут на покрытие как нынешних, так и будущих нужд раненых и семей погибших, а если останутся излишки, то их потратят на финансирование других нужд жителей Авроры, которых коснулась трагедия.

http://www.ria.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет