доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:02
Погода в Грозном +13 в Грозном

Итоги «Машука» подвели в Грозном

25 июля в 17:45 (2012 г.)
25.07.2012 /17:43/ В студии ИА «Грозный-Информ» прошла пресс-конференция, посвященная итогам молодежного форума «Машук-2012». На вопросы журналистов ответили Министр ЧР по молодежной политике Хож-Бауди Дааев и главный редактор газеты «Вести Республики» Ражап Мусаев.
Хож-Бауди Дааев рассказал, что от Чеченской Республики в форуме приняло участие 260 молодых людей, которые представили 233 проекта.  Он также отметил, что участники делегации от ЧР провели День Республики на высоком уровне, чему не смогла помешать даже испортившаяся погода.
Ражам Мусаев в свою очередь добавил, что комиссия, по выдаче грантов объявит о победителях до конца сентября. Выплата же грантов начнется в  октябре-ноябре текущего года. Тогда же получат гранты те участники форума, которые в прошлом году не получили деньги по каким-либо причинам.
В рамках пресс-конференции  говорил и на тему наводнения в Краснодарском крае.
– Когда мы узнали о случившемся, то по поручению главы республики Рамзана Кадырова связались с профильными ведомствами, которые занимались ликвидацией последствий удара стихии и предложили им свою помощь. Прямо из лагеря «Машук» была отправлена группа добровольцев, которые помогали  спасателям. Также мы организовали сбор средств и предметов первой необходимости в помощь пострадавшим, – заявил Хож-Бауди Дааев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет