доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:10
Погода в Грозном +18 в Грозном

Очередная победа Мансура Мусаева

27 июля в 09:43 (2012 г.)
27.07.2012 /09:41/ madmagomed В период с 5 по 20 июля в Лос-Анджелесе штат Калифорния США состоялся Всемирный чемпионат исполнительных видов искусств, в котором принял участие известный чеченский танцор Мансур Мусаев. Голливуд – магическое слово, которое привлекает конкурсантов со всех концов мира.
     В этом году в Чемпионате участвовало более трех тысяч участников из более 50 стран мира. Открытие миру новых звезд – главная миссия Чемпионата.
Так почти десять лет назад Голливуд открыл маленькую звездочку из Чеченской Республики Мансура Мусаева, куда его делегировал и поддержал первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров. Тогда соревнования проходили в Кейптауне. Десятилетний мальчик принес команде России свои первые две золотые медали в номинациях «танец» и « инструменталист». Тогда Национальная дирекция России (WCOPA) напишет яркое благодарственное письмо Президенту Чеченской Республики А.А. Кадырову.Тогда же Национальная дирекция России дает возможность Мансуру Мусаеву представлять страну на самой престижной сцене мира – в Голливуде. Там же в Кейптауне Мансур получил приглашения от ведущих АРТ- компаний США.
     В сентябре 2003 года в гостинице «Президент – Отель» в Москве первый Президент ЧР А.А. Кадыров встретит с почестями обладателя золотых медалей и на вопрос Мансура о том, что его приглашают в Америку Ахмат-Хаджи Кадыров ответит: «Страну, республику представляй, но не более. Ты нам нужен здесь…»
Мансур послушно привозил свои награды на родину, отказываясь от многих заманчивых предложений, не жалея об этом нисколько.
    Так, из года в год, из страны в страну, участвуя во всемирных форумах, чемпионатах, конкурсах, миротворческих миссиях, реализации авторских проектах «Дети Мира за Мир» и многих других, Мансур беспроигрышно довел свой победный личностный результат до отметки свыше 140 наград и титулов международного значения.
В настоящее время Мансур член сборной команды России под номером 1337.
Боролся за победу на 16-том Всемирном Чемпионате исполнительных видов искусств в Голливуде.
На этот раз борьба для него была серьезнее, чем когда либо, потому что он представлялся в «сениорах» и там спрос повыше, так как соревнуются профессионалы. Да и после стольких побед, особенно после присвоения звания Лауреата Государственной премии Президента России, Мансур чувствовал особый трепет.
На суд голливудского жюри состоящего из агентов мировых звезд, Мансур представил новую программу – танцы «Воин», « Казбекский» и « Испанский-Кунфуэто».
    Высшая школа искусств при Королевском балете Канады и мастерский почерк балетмейстера–постановщика, заслуженного деятеля искусств Абдулы Магомадова, заслуженного деятеля РФ, балетмейстера–постановщика Артура Ощепкова и неудержимая воля к победе Мансура Мусаева дали прекрасный результат – три золотые медали, дважды абсолютный чемпион Мира по танцевальному исполнительному мастерству.
Хочется отметить, что Мансур в этом году закончил школу , успешно сдал ЕГЭ и поступает в один из престижных вузов США или Канады по направлению «мировая культура». Также готовится к своему мировому шоу «MANSDANZ-SHOY.»

http://madmagomed.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет